项目合作

1 资质

中国专业技能人才是由商鉴定主管的国家事业单位,是我们国家所有职业指定的专业人才培训中心。下面有840种证书,我们的证书是中英文双版的国际资格证书,同时颁发国家人力资源部和社会保障部的人才测评证书。国家人力资源部和社会保障部人才测评是在中央编办网站能查到,是隶属于国务院主管。每一个考试的学员都取得国家权威的双证书:资格证+人才测评证书。为从业人员大大提高了专业的敲门砖。

1)、目前中国学前教育行业中唯一能够颁发资格证,带有“国徽证书”的专业机构;

2)、具有行业标准和国家标准的专业性和权威性;

3)、证书内容中英双语;是境外就业、对外劳务合作人员办理技能水平公证的有效证件;

4)、是参加职业技能鉴定的有效凭证,可作为从事本专业工作的上岗证书;

5)、同时具有人力资源和社会保障部全国人才流动中心颁发《人才素质测评证书》

6)、全国通用,终身免审;

 

2 专家

中国专业技能人才学前教育师资考评中心,经过专业的培养和沉淀,我们汇聚了国内百余名具有超高声望、非常专业权威的幼教专家。众多专家培训经验丰富,专业技能顶尖。不管是从园长个人战略制定,还是从园所团队打造,都能快速帮助园长在各方面迅速提升,形成了强大的品牌宣传力与核心竞争力。真正形成以北师大、清华大学、北大、南师大、华师大等学院派专家及一线名流实战派专家为依托的专家阵容体系。

 

3 课程设计

中国专业技能人才学前教育师资考评办是专注婴幼儿领域人才培养,依托于中国幼教之声立足幼儿园九大系统研修内容,,积极创新,因材施教按照“需啥学啥,缺啥补啥”的原则,根据每个月园所实际需求,科学确定培训内容,有效保障各园所培训效果与质量。

 

4 后端支持

围绕各地渠道合作伙伴,我们展开了“大区负责制”即总部将有专人为各合作伙伴提供针对性服务与支持。总部有专门的项目商务及财务人员,旨在做到合作流程清晰,财务精确,高效,及时,贴心服务。

 

 

5 市场支持

合作伙伴运营模式、电话终端话术、各种渠道宣传推广,系统化的包装策划与推广策划------逐一奉献。全方位的营销支持,让你轻松掌握市场开发和运作的使用技能。同时,围绕网络媒体、专业平面杂志媒体、电视媒体等展开全国范围的品牌形象宣传。

 

6 培训支持

我们每年在北京针对全国幼教工作者开启一年一度的园长年会,为合作伙伴在当地开展工作更有信赖度。同时我们每年也会定期召开合作伙伴峰会和深入到区域对代理企业的员工进行培训:对活动流程、业务拓展、电话营销、项目推荐技巧进行实地培训;全面系统的专业知识和营销技能强化培训,让合作伙伴最快速的启动市场,挖掘幼儿教育市场的财富。