发布时间:

2016年11月15日

2016全国幼儿学前教育师资考评管理中心发布会圆满闭幕

2016115日,第三届幼教之声高峰论坛暨全国幼儿学前教育师资考评管理中心新闻发布会,在北京航港之佳大酒店拉开帷幕;

来自各界教育、幼教人士出席了本次活动现场。中国国际人才开发中心管理学院副院长赵玉胜、全国专业技能人才考评专家委员会秘书长魏巍、国资委商业职业技能鉴定指导中心常务副主任莽大庆等领导;以及全国各地500多名幼儿园园长出席并参加了此次发布会。

以分享、融合、共融为主题,与会人员共同见证教育思想的碰撞,畅想中国幼教发展的未来 。在教育部、人社部以及全国专业技能人才考评管理中心等各级领导的指导下,由学尚思教育举办-2016全国幼儿学前教育师资考评管理中心新闻发布会取得圆满成功。



 

五年耕耘,学尚思教育以“启智慧教、奠基未来”的教育理念,服务于各类幼教、中小学师资培养、岗位能力培养、中高层管理素质培养等教师培养工作。千余场教、学、研师资培训, 10万余人次的培训经验,学尚思教育以解决园所问题为导向,全面发展园所内升力获得了教师、专家、领导的一致好评。   

“让学习成就梦想,让教育成就未来 ----学习教育要内化于心、外化于行、知行合一,不断提高政治素质和工作能力,是对每位老师学有所获、学以致用的最终体现,同时也是学尚思教育务实、落地、实用教学的立足根本。

 

五周年--学尚思教育庆典即将启程

 

2017年6月学尚思教育五周年庆典即将在京举行,让我们再次相聚北京,一起回顾过去,展望未来。

在五周年之际,学尚思举行盛况空前的庆典、发布未来五年新战略的同时,将要教育界重量级嘉宾与名园名师,共同探讨幸福观的构建及幸福幼儿园的经营之道。

不是一场人云亦云、千人一面的聚会;不是一次众说纷纭,学究十足的论坛。一次饕餮盛宴;一次智库风暴;一次新航程的幸福开启!

独具特色的企业文化展示;社会名流深度参与;中小园所的饕餮盛宴;引领培训行业新五年;探寻幸福共享财富之道!

新五年  新起点    新时代的来临

五年耕耘,共谋发展,五年经历,共同成长。欢迎各位贵宾参加学尚思教育五周年庆典!五年梦想,我们一起飞扬!敬请期待!

在本届论坛活动中,北京神州极泉商贸有限公司作为“全国幼儿学前教育师资考评管理中心新闻发布会暨第三届幼教之声高峰论坛”饮用水赞助商,北极泉作为本次论坛官方指定用水,助力发布会。


全部评论()

上一篇:

学尚思教育项目推介会暨项目签约仪式

下一篇:

国际博物馆高级别论坛闭幕