关于我们About us


2010年,国家发表了“国务院关于当前发展学前教育的若干意见”,明确:学前教育是终身学习的开端,是国民教育体系的重要组成部分,是重要的社会公益事业。把发展学前教育摆在社会发展中更加重要的位置。20107月颁布的《国家中长期教育改革发展纲要》(第三章)明确提出了基本普及学前教育。到2020年,要普及学前一年教育,基本普及学前两年教育,有条件的地区普及学前三年教育。纲要还提出,要把发展学前教育纳入城镇、社会主义新农村建设规划。在大力发展公办幼儿园的同时,要积极扶持民办幼儿园。加强学前教育管理,规范办园行为。严格执行幼儿教师资格标准,切实加强幼儿教师培养培训,提高幼儿教师队伍整体素质,依法落实幼儿教师地位和待遇。


      随着人民生活水平的提高,我国幼教事业的迅速发展,对于幼儿教师和管理人员的需求骤增。作为学前教育机构的幼儿园,其教育质量、管理水平不仅仅关系到每个儿童的发展,也是每个幼儿园生存发展的关键因素。如何提高幼儿园的教育质量,提升幼儿园的品质,开创幼儿园的新局面,在日趋激烈的竞争环境中求生存、求发展,已成为众多幼儿园最为关心的焦点所在,而师资力量则是在求发展求生存的竞争中最具价值的砝码。那么,对于幼儿教师和管理人员职业素养和专业素质都需要具有相关的资格。

 

       在当今社会下学前教育机构想要正规化、规范化和职业化,就要以职业资格证书来评定,而职业资格证书就是证明自我的一个有效凭证。社会可以通过职业资格证书直接地了解到机构教师和管理人员的专业技术,可以初步了解机构教师和管理人员的能力。职业资格证书与岗位有着密切的联系,有了职业资格证书就意味着有了掌控岗位的门槛,使机构教师和管理人员可以把自己的技能更好的奉献企业。职业资格证书无疑是人才能力的重要表现形式之一。拥有职业资格证书就可以为机构教师和管理人员提供有效的凭证和实力的象征。


        学尚思(北京)教育科技有限公司与中国专业技能人才管理中心合作成立中国专业技能人才库学前教育师资考评管理中心,为全国学前教育机构及幼儿园培训与培养提供服务、输送优秀专业人才、取得国家职业资格证书。


中心介绍